Bericht zum Pfarrfest 2019

Neuötting Pfarrverband am 14.07.2019

Pfarrfest_2019_07

Trotz gelegentliche Regenschauer ließen es sich Pfarrer Heribert Schauer und mit ihm die gesamte Pfarrgemeinde nicht nehmen ein schönes Pfarrfest zu feiern.

Der Got­tes­dienst wur­de vor­sichts­hal­ber gleich in die Klos­ter­kir­che ver­legt die folg­lich bis auf die letz­ten Plät­ze gefüllt war. Kaum hat­te das Fest begon­nen öff­ne­te der Him­mel sei­ne Schleu­sen für einen kur­zen Regen­schau­er. Dar­auf waren die Orga­ni­sa­to­ren aus­rei­chend vor­be­rei­tet so dass ein Zelt und meh­re­re Pavil­lons für einen tro­cke­nen Platz zur Ver­fü­gung standen.

Pfarrfest_2019_03
Pfarrfest_2019_02

Kurz dar­auf kam aber schon wie­der die Son­ne her­aus so dass sich die Gäs­te mit gegrill­ten Köst­lich­kei­ten ver­sor­gen konn­ten. Für die musi­ka­li­sche Unter­hal­tung sorg­te die Blech Duin Musi aus Unterneukirchen.