Sparkassen-Spenden-Voting für unsere Orgel

Neuötting Pfarrverband am 09.11.2020

ORGEL foto spendenvoting 1 1024x687

MIT EUERER STIMME KÖNNT IHR UNS UNTERSTÜTZEN: Erneuerung der Orgel der Stadtpfarrkirche

Zum Jah­res­en­de unter­stützt die Spar­kas­se tra­di­tio­nell regio­na­le Pro­jek­te mit einer Weih­nachts­spen­de. Das Jahr 2020 ist geprägt von beson­de­ren Her­aus­for­de­run­gen. Durch Kon­takt­ein­schrän­kun­gen und stren­ge Hygie­ne­vor­schrif­ten ste­hen vie­le Ver­ei­ne und Orga­ni­sa­tio­nen vor außer­ge­wöhn­li­chen Auf­ga­ben und hohen Aus­ga­ben. Die­se möch­te die Bank in die­ser schwie­ri­gen Zeit finan­zi­ell unter­stüt­zen und ver­an­stal­tet dazu ein Spenden-Voting.

MIT EUE­RER STIM­ME UNTER DIE­SEM LINK KÖNNT IHR UNS UNTERSTÜTZEN:

Hier­bei ist eine gute Zusam­men­ar­beit gefragt. Freun­de, Fami­lie, Fans und För­de­rer kön­nen ihre Stim­men für UNSER Wunsch­pro­jekt abge­ben. Mit jeder Stim­me steigt Ihre Chan­ce auf einen Platz unter den Gewin­nern! Die Abstim­mung ist vom 9.11.2020 bis zum 22.11.2020 mög­lich. Also wei­ter­sa­gen, ein­la­den und flei­ßig der Wer­be­trom­mel rühren!

Erneuerung der Orgel der Stadtpfarrkirche St. Nikolaus in Neuötting

Die der­zei­ti­ge, 1980 erbau­te Orgel der Neuöt­tin­ger Stadt­pfarr­kir­che ist sehr eng ver­baut, mit einer tech­nisch unzu­ver­läs­si­gen Anla­ge und feh­len­der Grund­tö­nig­keit im Klang­bild, sowie wei­te­ren klang­li­chen Unzu­läng­lich­kei­ten. Sie muss aus finan­zi­el­ler und zukunfts­ori­en­tier­ter Sicht auf­ge­ge­ben wer­den. Somit plant die Pfarr­ge­mein­de einen Orgel­neu- bzw. ‑umbau, wobei das Orgel­ge­häu­se und teil­wei­se die vor­han­de­nen Pfei­fen über­nom­men wer­den bzw. erhal­ten blei­ben sol­len. Ein gro­ßer Teil der Kos­ten muss von der Pfar­rei selbst getra­gen werden.

Ver­wen­dungs­zweck

Die För­der­gel­der wer­den ver­wen­det für die Auf­sto­ckung des Anteils, der durch die Pfar­rei für einen Orgel­neu­bau gestemmt wer­den muss.