TV Videostreams

weitere Angebote, Video/Live-Streams

Es finden keine Übertragungen aus NÖ/AZ statt -> nutzen Sie die Angebote aus der Pfarrei Feichten.

Benachbarten Pfarrgemeinden

In der benach­bar­ten Pfarr­ge­mein­de Feich­ten wer­den regel­mä­ßig Got­tes­diens­te übertragen.

Pfarr­ver­band Feich­ten, mit täg­li­chen Impul­sen von Pfar­rer Micha­el Wit­ti (You­tube-Kanal)

Mit Gott dahoam, Glauben dahoam

Mit Gott dahoam, Glau­ben dahoam, Apps und Tipps für dahoam! — www​.mit​gott​da​hoam​.de

Vor­schlä­ge für Haus­got­tes­diens­te, inter­es­san­te und hilf­rei­che Web­links und Apps, Tipps für Fami­li­en und Kin­der oder Ange­bo­te für Hil­fe und Bera­tung: Hier haben wir vie­le Ange­bo­te zusam­men­ge­stellt, die das Glau­bens­le­ben nicht nur in Kri­sen­zei­ten berei­chern kön­nen. Las­sen Sie sich durch die vie­len ver­schie­de­nen geist­li­chen Impul­se und Ange­bo­te inspi­rie­ren, um wie­der mehr zu sich selbst, zu ihrem Glau­ben und zu Gott zu finden.

Angebote Bistum Passau, Niederbayern TV

Das Bis­tum Pas­sau über­trägt in Zusam­men­ar­beit mit NIE­DER­BAY­ERN TV zahl­rei­che Got­tes­diens­te um mög­lichst vie­len Men­schen in unse­rer Regi­on zumin­dest eine audio­vi­su­el­le Teil­nah­me an der Hei­li­gen Mes­se zu ermöglichen.