TV Videostreams

weitere Angebote, Video/Live-Streams

Es finden keine Übertragungen aus NÖ/AZ statt -> nutzen Sie die Angebote aus der Gnadenkapelle AÖ oder der Pfarrei Feichten.

Benachbarten Pfarrgemeinden

Von eini­gen benach­bar­ten Pfarr­ge­mein­den wer­den regel­mä­ßig Got­tes­diens­te übertragen.

Pfarr­ver­band Feich­ten, mit täg­li­chen Impul­sen von Pfar­rer Micha­el Wit­ti (You­tube-Kanal)
Pfarr­ver­band Burg­kir­che­nen, mit Got­tes­dienstüber­tra­gun­gen von Pfar­rer Micha­el Brunn

Mit Gott dahoam, Glauben dahoam

Mit Gott dahoam, Glau­ben dahoam, Apps und Tipps für dahoam! — www​.mit​gott​da​hoam​.de

Vor­schlä­ge für Haus­got­tes­diens­te, inter­es­san­te und hilf­rei­che Web­links und Apps, Tipps für Fami­li­en und Kin­der oder Ange­bo­te für Hil­fe und Bera­tung: Hier haben wir vie­le Ange­bo­te zusam­men­ge­stellt, die das Glau­bens­le­ben nicht nur in Kri­sen­zei­ten berei­chern kön­nen. Las­sen Sie sich durch die vie­len ver­schie­de­nen geist­li­chen Impul­se und Ange­bo­te inspi­rie­ren, um wie­der mehr zu sich selbst, zu ihrem Glau­ben und zu Gott zu finden.

LIVE-Stream der Gottesdienste aus der Gnadenkapelle

Gottesdienste LIVE

Youtube - Gnadenkapelle 24/7

Die Kir­che kommt ins Wohn­zim­mer. Täg­lich wer­den aus der Gna­den­ka­pel­le Alt­öt­ting fünf Got­tes­diens­te unter fol­gen­dem Link über­tra­gen, direk­ter You­tube-Link sie­he unten.

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Kin­dgerechte Angebote durch die Pfar­rei St. Josef in Altötting-Süd

Für die Kin­der hat sich die Pfar­rei St. Josef etwas ein­fal­len las­sen:
Für alle wich­ti­gen Kar- und Oster­ta­ge wird es spe­zi­el­le Kin­de­ran­dach­ten geben, die per Live­stream auf You­tube über­tra­gen wer­den unter: