Foto_Dirigent-Gold

Spezielles Jahresprogramm als Dankeschön

André Gold ist seit 20 Jahren als Kirchenmusiker in Neuötting aktiv – Auftakt am Samstag mit Chormusik

Kirchenmusik St. Nikolaus zum Jubiläumsjahr "20 Jahre André Gold":

Sonn­tag, 6. Okto­ber, 9 Uhr, Ern­te­dank, Wer­ke für Trom­pe­te und Orgel.

Sonn­tag, 20. Okto­ber, 9 Uhr, Volks­mu­sik­ta­ge, Baye­ri­sche Mes­se u.a. Edin­ga Viergsang.Samstag,

26. Oktober,17 Uhr, Ehe­ju­bi­lä­um, J.Haydn: Orgel­so­lo­mes­se, L.van Beet­ho­ven: Die Him­mel rüh­men,
W.A. Mozart: Lau­da­te Domi­num. Kir­chen­chor St. Niko­laus, Strei­cher und Chorleiterklasse.

Sonn­tag, 27. Okto­ber, 10.30 Uhr, Jun­ge Talen­te im Got­tes­dienst, Moder­ne Duet­te, Chris­ti­na Cata­nia (Sopran) und Con­stan­tin Hager (Bari­ton).

Frei­tag, 1. Novem­ber, 10.30 Uhr, Aller­hei­li­gen, F. Schu­bert: Gott ist mein Hirt, Duruflé: In para­di­sum, Quar­tett St. Nikolaus.

Sams­tag, 2. Novem­ber, 19 Uhr, F. Lim­ba­cher: Requi­em, Kir­chen­chor St. Niko­laus, Chorleiterklasse.

Sonn­tag, 10. Novem­ber, 10.30 Uhr, Jun­ge Talen­te im Got­tes­dienst, Solo­ge­sän­ge u.a. aus Eli­as”, Max Grübl (Bass).

Sams­tag, 16. Novem­ber, 17 Uhr, Volks­trau­er­tag, F. Schu­bert: Mes­se, Bläserquartett.Sonntag, 24. Novem­ber, 10.30 Uhr, Christ­kö­nig (Jugend­GD), Gos­pel­mes­se, Chor Feinklang.

Sams­tag, 30. Novem­ber, 17 Uhr, Advents­er­öff­nung, Solo­ge­sang und Instrument.

Sonn­tag, 1. Dezem­ber, 10.30 Uhr, Fam­got­tes­dienst, Gastchor.

Sonn­tag, 8. Dezem­ber, 10.30 Uhr, Patro­zi­ni­um St. Niko­laus, J. Haydn: Jugend­mes­se für Chor, Soli und Orches­ter, Kir­chen­chor St. Niko­laus, Chorleiterklasse.

Sonn­tag, 15. Dezem­ber, 10.30 Uhr, Fami­li­en­got­tes­dienst, Gastchor.

Sonn­tag, 15. Dezem­ber, 17 Uhr, Ave Maria”, Adventskonzert,Neuöttinger Frauenkantorei.

Sonn­tag, 22. Dezem­ber, 10.30 Uhr, Fami­li­en­got­tes­dienst, Gastchor.

Diens­tag, 24. Dezem­ber,
15 Uhr, Christ­met­te BRK,
Weih­nacht­li­che Chor­sät­ze, Frau­en­chor
17 Uhr, Kin­der-Christ­met­te mit Krip­pen­spiel und Schul­chor
21.30 Uhr, Ein­stim­mung weih­nach­li­che Blä­ser­sät­ze mit den St. Niko­laus Blä­sern;
22 Uhr, Christ­met­te,
Rit­ter von Her­beck: Pue­ri con­ci­ni­tae, weih­nacht­li­che Chor­sät­ze, Frauenchor.

Mitt­woch, 25. Dezem­ber,
10.30 Uhr,
Inter­na­tio­na­le Weih­nachts­lie­der, Frau­en­kan­to­rei, Har­fe;
19 Uhr, Hoch­amt,
K. Kemp­ter: Pas­tor­al­mes­se, Hum­per­dinck: Weih­nach­ten, A. Gold: Stil­le Nacht.

Don­ners­tag, 26. Dezem­ber, 10.30 Uhr, Inter­na­tio­na­le Weih­nachts­lie­der, Feinklang.

Diens­tag, 31. Dezem­ber, 17 Uhr, Jah­res­schluss,F. Men­dels­sohn: Ver­leih uns Frieden,Kirchenchor St. Niko­laus.
Mon­tag, 6. Janu­ar 2020, 10.30 Uhr,
Fami­li­en­got­tes­dienst Hl. Drei Köni­ge”, Ori­en­ta­li­sche Musik.