Gottesdienst-Kalender

Übersicht der Gottesdienstzeiten

Sie möch­ten alle Got­tes­diens­te auto­ma­tisch in ihren Smart­pho­ne-Kalen­der ange­zeigt bekom­men
So geht´s:
den Kalen­der mit Hil­fe der URL selbst in Dei­ne Kalen­der-Soft­ware ein­tra­gen? Kein Pro­blem, nut­ze ein­fach den fol­gen­den Link:
https://​calen​dar​.goog​le​.com (iCal-For­mat)
Ver­wen­de bit­te die­se URL, um den gewünsch­ten Kalen­der in Out­look, Goog­le Calen­dar, iPhone/​iPad, Android sowie wei­te­re ical kom­pa­ti­ble Kalen­der­pro­gram­me einzufügen.

Messfeiern - Coronahinweise

Seit Juli wird in Neuöt­ting auch wie­der ein Vor­abend­got­tes­dienst am Sams­tag angeboten.

Plät­ze sind in bei­den Kir­chen mar­kiert und begrenzt auf­grund der Min­dest­ab­stands­re­ge­lung von 2m auf alle Sei­ten. Jeder Got­tes­dienst­be­su­cher muss beim Betre­ten eine Schutz­mas­ke tra­gen, am Sitz­platz kann die­se abge­nom­men wer­den (bit­te sel­ber mit­brin­gen). Die wei­te­ren Regeln ste­hen auf einem Aus­hang an den Kirchentüren.

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.