Kirchenmusik_Neuötting

Link zur eigenen Seite: << Kirchenmusik Neuötting >>

außerdem sind auch folgende Seiten interessant:

Videos und Hörproben der Neuöttinger Kirchenmusik

Sie sehen ein Video zur Instal­la­ti­on unse­res Stadt­pfar­rers Her­bert Schau­er in Neuöt­ting im Jahr 2016.

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Da es die­ses Jahr kein Oster­hoch­amt mit Chor gab hier eine Live-Auf­nah­me von 2016 — viel Freu­de damit!

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!