Viele weitere interessante Links

interessante Links zu Neuötting

Kirch­turm Läuten

Vir­tu­el­le Stadt­tour

Zahl­rei­che Foto und Innen­an­sich­ten der St. Niko­laus Pfarr­kir­che sowie Beschrei­bung auf Wiki­pe­dia

Bistum Passau

Video­ka­nal des Bis­tum Pas­sau auf You­tube

Ste­fan Oster, Bischof von Passau

Pas­sau­er Bis­tums­blatt

Neuevan­ge­li­sie­rung im Bis­tum Pas­sau
Die Fro­he Bot­schaft des Evan­ge­li­ums zu ver­kün­den ist zeit­lo­ser Auf­trag der Kir­che. Jedoch fin­det heu­te ein gro­ßer Teil der Men­schen in der Ver­kün­di­gung der Kir­che nicht mehr das Evan­ge­li­um, d.h. die über­zeu­gen­de Ant­wort auf die Fra­ge: Wie kann mein Leben gelin­gen? Beson­ders in der west­li­chen Welt beob­ach­ten wir einen fort­schrei­ten­den Pro­zess der Ent­christ­li­chung. Des­halb sucht die Kir­che neue Wege, die Bot­schaft Jesu zu ver­kün­den – in einer christ­lich gepräg­ten Welt, die nicht mehr an Chris­tus glaubt.

Angebote aus der Umgebung

Initia­tiv­kreis Jun­ge Wall­fahrt, Alt­öt­ting

Haus der Begeg­nung, Hl. Geist in Burghausen

Kirch­li­ches Jugend­bü­ro, Alt­öt­ting