Ministranten im Pfarrverband aktiv

Neuötting Pfarrverband am 14.11.2022

Neuoetting Ministranten

Die Neuöttinger Ministrantinnen und Ministranten fertigten selbst rosafarbene Zingulum (Gürtel) für ihre Kleidung am Gaudete (3. Adventsonntag) und Laetare (4. Fastensonntag) an. Respekt.

Alzgern Ministranten Waffelfruehstueck

Unse­re ers­te Minis­tran­ten­-Stun­de in Alz­gern in die­sem Schul­jahr war am 1. Okto­ber und wir haben ein lecke­res Waf­fel-Früh­stück gemein­sam zubereitet.

Alzgern Ministranten Plaetzchenbacken 2

Bei unse­rer Minis­tran­ten­-Stun­de im Novem­ber haben wir zusam­men unse­re Plätz­chen ver­ziert, die wir bei der Ministranten­Aufnahme und ­Ver­ab­schie­dung am 27. Novem­ber gemein­sam ver­kau­fen wer­den. Im Anschluss haben wir dann noch gemein­sam Spie­le gespielt.