Termine Kindergottesdienste

Neuötting Pfarrverband am 22.10.2020

2020 10 kindergottesdienst info-icon-20px Irmi Winkler

mit kindgerechten Elementen, Basteln, Liedern und Gebeten

Da wir die Abstands- und Hygie­ne­re­geln ein­hal­ten müs­sen, fei­ern wir einst­wei­len unse­re Kin­der­got­tes­diens­te unab­hän­gig von der Sonn­tags­mes­se. Mit kind­ge­rech­ten Ele­men­ten, Bas­teln, Lie­dern und Gebe­ten wol­len wir nach wie vor mit den Kin­dern ihren“ Got­tes­dienst fei­ern. Die Kin­der­got­tes­diens­te fin­den in der Kir­che statt und sind gedacht für Kin­der bis etwa zur 3. Klasse.

In Neuöt­ting sind die die Kin­der­got­tes­diens­te nun in der Pfarr­kir­che St. Niko­laus. Die nächs­ten Ter­mi­ne sind Don­ners­tag, 29.10. und Don­ners­tag, 03.12., jeweils um 16.00 Uhr.

In Alz­gern fei­ern wir zunächst die Kin­der­got­tes­diens­te in der Pfarr­kir­che St. Mariä Him­mel­fahrt. Der nächs­te Ter­min ist am Sonn­tag, 18.10. um 10.00 Uhr.

2020 10 kinder kirche farbig800px info-icon-20px Sarah Frank