Deutschlandfunk - Gottesdienst live aus Neuötting

Neuötting Pfarrverband am 13.10.2021

20211009 Radio Go Di Asenkerschbaumer info-icon-20px Asenkerschbaumer
Asenkerschbaumer

Am 10. Oktober 2021 wurde vom Deutschlandfunk der Sonntags-Gottesdienst LIVE aus der Stadtpfarrkirche St. Nikolaus überträgen. Zelebrant der Messe war unser Stadtpfarrer und Domkapitular Heribert Schauer.

Die kirch­li­che Lei­tung des Rund­funk­got­tes­diens­tes lag bei Josef Duschl, dem Lei­ter der Medi­enstel­le im Bis­tum Pas­sau. Für die musi­ka­li­sche Gestal­tung des Got­tes­diens­tes sor­gten der Kir­chen­chor St. Niko­laus und ein Instru­men­tal­ensem­ble. Nach dem Got­tes­dienst bestand für die Zuhö­rer die Mög­lich­keit in unse­rer Pfar­rei anzu­ru­fen und ihre Ein­drü­cke mit­zu­tei­len wobei uns zahl­rei­che sehr posi­ti­ve Rück­mel­dung aus dem wei­ten Sen­de­ge­biet erreichten.