Segen für Bobby, Roller & Co.

Neuötting Pfarrverband am 03.08.2023

2023 07 Fahrzeugsegnung NOE I Weissl01 Ingrid Weissl
Ingrid Weissl

Anlässlich des Festes des Hl. Christophorus wurde am Sonntag ein besonderer Gottesdienst gefeiert.

Die Gemein­de­re­fe­ren­tin­nen Inge Gold­mann und Moni­ka Röckl schil­der­ten die Legen­de des Opho­rus“, der die Men­schen über einen Fluss trug — und durch das Tra­gen von Chris­tus zum Christ-Opho­rus“ wur­de. Der Kin­der­chor sang unter der Lei­tung von Anna The­re­sa Bux­baum, beglei­tet auf dem E‑Piano von And­re Gold, das Kin­der­got­tes­dienst-Team hat­te alles lie­be­voll vorbereitet.

Pfar­rer Heri­bert Schau­er bedank­te sich bei Irmi Wink­ler für das Gestal­ten von Pla­ka­ten, die zu den jewei­li­gen Fami­li­en­got­tes­diens­ten ein­la­den. Nach dem Got­tes­dienst seg­ne­te der Pfar­rer die von den Kin­dern und Got­tes­dienst­be­su­chern mit­ge­brach­ten Räder, Rol­ler, Bob­by­cars usw. unter dem Gemäl­de des Hl. Chris­to­pho­rus, das seit ca. 600 Jah­ren an der Außen­fas­sa­de des Turms ange­bracht ist.

2023 07 Fahrzeugsegnung NOE I Weissl03
2023 07 Fahrzeugsegnung NOE I Weissl02